Умер А. Н., отец А. В., наследник своевременно не обратился к нотариусу для открытия наследственного дела. Квартира, где проживал А.Н., принадлежала на основании договора ренты А.В., однако А.В. не был в ней зарегистрирован. Нотариус отказал в выдаче свидетельства о праве на наследственное имущество. Подан иск в Гагаринский суд, к Сбербанку. Второй ответчик: Администрация МО по месту нахождения земельного участка и дома. Сбербанк в суд не приходил. Требования удовлетворены.  

Документы

Вы можете получить доступ к документам оформив подписку на PRO-аккаунт или приобрести индивидуальный доступ к нужному документу. Документы, к которым можно приобрести индивидуальный доступ помечены знаком ""

1.А. к сберу, уточн. и​ск, наследство18.7 KB
2.Дело 02-0469_2017. Р​ешение. документ - о​безличенная копия (1​)40.5 KB

Да 2 2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Пропущен срок принятия наследства, наследник и наследодатель проживали раздельно. Доказано фактическое принятие наследства: денежных вкладов, земельного участка, доли дома. » 0 звезд из 5 на основе 2 оценок.

Похожие публикации